Hack Symbian Paling Mudah

Posted by Alfiey CAGAR on 01:21 PM, 29-Sep-12  •  Comments (23)

ThumbnailTUTORIAL HACK SYMBIAN E63 TERMUDAH (ALTERNATIF) GAK PERLU PAKE NORTON, DR.WEB HANYA DENGAN FITUR COPAS X-PLORE Hai..Hai..Hai sobat MWB semua.. lama sekali nih blog keren ini gk pernah di perbaharui, maklum dah ribet kseharianku, stelah menikah jadi gk byk lgi wktu buat ngurusin ini blog..hehe ##loh koq malah jadi curhat..! Okelah langsung saja, postingan ini ada karna ada sobat yang... [Read More]

Kode Rahasia Reset Dan Unlock Hp Samsung

Posted by Alfiey CAGAR on 06:19 PM, 21-Aug-12  •  Comments (18)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb hai sobat MWB semua, lama banget ya aku gak posting, habis lagi sibuk banget di duta, megang HP aja kadang gak sempet.. Mumpung lagi ada kesempata aku sempetin aja buat post..hehe. kali ini CAGAR™ mau berbagi kode rahasia ponsel samsung, gak banyak memang yang tau kode HP samsung gak seperti nokia yang bejibun di mana2 ada makanya saya buat... [Read More]

Game Panjat Pinang Buat Android

Posted by Alfiey CAGAR on 02:06 PM, 16-Aug-12  •  Comments (24)

ThumbnailSiapa yang tak kenal dengan permainan Panjat Pinang. Hmm..pasti semua sudah pada tau y, apalagi sobat yang warga negara indonesia, pasti sangat akrab dengan permainan ini. Permainan ini biasa ditemukan disaat mendekati hari-hari peringatan kemerdekaan Republik Indonesia. Biasanya permainan ini diperuntukan untuk lomba di kampung. Namun, kali ini semua bisa memainkan permainan ini tanpa menunggu ada lomba di kampung. Bahkan tak... [Read More]

Ozayses aplikasi voice changer symbian

Posted by Alfiey CAGAR on 09:37 PM, 07-Aug-12  •  Comments (24)

Thumbnailozayses atau sounder adalah aplikasi symbian yang berfungsi untuk merubah suara saat sedang bertelfon. Aplikasi ini di buat oleh redlynk.inc yang hanya kompatible untuk hp symbian os v2, sudah saya tes di N70 dan berjalan lancar. buat yang suka iseng ngerjain temen aplikasi ini sangat cocok buat kamu. Nama asli aplikasi ini sedikitt membingungkan, karna stelah di install icon yang muncul... [Read More]